Врач Королева: крабовые палочки могут стать причиной аллергии и повышенного давления

Врач Королева: крабовые палочки могут стать причиной аллергии и повышенного давления

Терапевт диетолог Маргарита Королева: после съеденных крабовых палочек могут возникнуть нежелательные симптомы.

Врач Королева предупредила в комментарии «Москве 24», что крабовые палочки являются продуктом, способным вызывать непредвиденные реакции со стороны организма. В частности, они могут стать причиной аллергии, спровоцированной чувствительностью к их компонентам.

«В этом продукте вместо крабового мяса содержатся рыбный фарш, крахмал и красители. Красители могут привести к аллергической реакции».
Королева добавила, что крабовые палочки содержат соль и нередко – усилитель вкуса глутамат натрия. Их употребление может способствовать повышению давления, особенно у людей, уже имеющих гипертонию и другие хронические сердечно-сосудистые патологии.   Врач подчеркнула, что есть такой продукт на регулярной основе нельзя.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: