Многих совсем не радует конец лета и первая прохлада сентября. Но только не меня. Ведь начало осени означает открытие тыквенного сезона! Не знаю, когда именно и почему у меня появилась страсть к этому овощу, но уже не представляю себе жизни без вкусностей, которые можно из него приготовить.
© Depositphotos
Цукаты из тыквы я научилась делать всего год назад, а вот рецепт карамелизированной тыквы храню в своем сердце уже многие годы…
© Depositphotos
Некоторые недооценивают этот продукт, и очень зря, ведь тыква необычайно полезна. В ней содержится огромнейшее количество витаминов, минералов и аминокислот. Помимо этого, если правильно приготовить блюдо из тыквы, его употребление положительно повлияет на пищеварение и будет способствовать выведению шлаков из организма.
‡агрузка…
© Depositphotos
Что касается правильного приготовления, таким можно считать тот способ обработки, который позволяет полезным веществам сохраниться в продукте в максимально большом количестве. Если ты один из тех, кто хочет научиться готовить простые блюда из тыквы и получать от них максимум пользы, редакция «Так Просто!» с радостью поделится с тобой одним из таких рецептов!
Десерт из тыквы
Ингредиенты
- 100 г тыквы
- 1 лимон
- 2 киви
- 1 ч. л. мёда
Приготовление
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
© Depositphotos
Вот и всё! Без лишних усилий и временных затрат получается удивительное блюдо. Вкусное, легкое и полезное — а это ведь самое главное!