Врач Гинзбург назвал способ снизить риск развития рака с помощью зелени

Врач Гинзбург назвал способ снизить риск развития рака с помощью зелени

Врач-диетолог Михаил Гинзбург: употребление зелени с каждым приемом пищи – это эффективная профилактика злокачественных опухолей.

Врач Гинзбург назвал способ снизить риск развития рака с помощью разнообразной зелени. Он отметил, что хорошую противораковую защиту организму обеспечивает привычка употреблять при каждом приеме пищи капусту, брокколи, петрушку, листовые салаты, руколу, а также любую другую зелень.

«Я бы это как правило ввел — добавлять зелень к каждому приему пищи. Если вы привыкнете, то получите постоянно действующий оздоровительный фактор», — поделился Михаил Гинзбург.
Медик уточнил, что такой способ употреблять зелень снижает шансы заболеть колоректальным раком (рак толстой и прямой кишки). В свою очередь, взрослые женщины, которые регулярно едят зелень, становятся менее подверженными раку молочных желез в период постменопаузы. Мужчины благодаря постоянному присутствию зелени в рационе улучшают свою защиту от возникновения рака предстательной железы, постулировал врач.

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: